بنك أفريقيا يعزز دعمه للمقاولات الصغيرة جدًا بالمغرب

0 232

أطلق بنك أفريقيا حملة تواصلية جديدة يؤكد من خلالها التزامه المتجدد تجاه المقاولات الصغيرة جدًا (TPE)، في سياق وطني يتسم بتعبئة متزايدة لدعم ريادة الأعمال وتعزيز النسيج المقاولاتي.

تندرج هذه المبادرة في إطار دينامية وطنية يقودها كل من بنك المغرب، والمراكز الجهوية للاستثمار، ووزارة التشغيل، بهدف تحفيز المبادرات المقاولاتية وتعزيز مساهمة المقاولات الصغيرة جدًا في النمو الاقتصادي.

وبفضل خبرته في مواكبة حاملي المشاريع، يقترح بنك أفريقيا مقاربة شاملة تتجاوز الخدمات المالية التقليدية. ومن خلال شعاره “عندك مشروع؟ نبنيوه معاك”، تسعى المؤسسة إلى تجسيد دورها كشريك موثوق في جميع مراحل المسار المقاولاتي، من التأسيس إلى التطوير.

وتتضمن الحملة الجديدة عرضًا متكاملًا يشمل حلولًا مصممة حسب الحاجيات، وعروض مجانية، ومنصات مخصصة، بالإضافة إلى مواكبة شخصية وإنسانية شاملة تتيح للمقاولات الصغيرة جدًا تحرير طاقاتها وتحقيق استمرارية مشاريعها.

وبهذه الخطوة، يجدد بنك أفريقيا تموقعه كبنك مواطن وفاعل أساسي في دعم النسيج المقاولاتي الوطني، مساهمًا في بناء اقتصاد أكثر شمولًا واستدام.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.